Why does my heart feel so bad?

Я больше не пишу тебе писем,
Ну а ты не звонишь мне в восемь,
Вновь приходит октябрь лысый,
Врач мне ставит диагноз-осень.

Мне теперь почему-то грусто,
И в душе отчего-то драма
А по радио снова "Тутси",
И опять этот "Самый-самый".

Я не плачу, а просто злая,
И торчат из-под кожи нервы,
Но никто не во что не вникает,
И знакомый сказал "Ты стерва".

Я не стерва, мне просто погано,
И на сердце печали комок,
И от мамы скрываясь в ванной,
Вновь курю её тонкие "Vogue".

Тихо сягу, уткну нос в ладони,
(Как же остро хочется жалости!),
Только чтобы не посторонней,
А твоей-пусть и самой малости.

А потом поднимаюсь на нОги,
Говорю, что причин для печали нет,
Только в плеере снова Моби,
"Why does my heart feel so bad?"


Рецензии
Меня случайно к Вам на страницу выкинуло :)
И хорошо - хороший стих!!!
"диагноз-осень" - !!!

Парашютная Пыльца   07.06.2006 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо:), очень приятно.
Обещаю к Вам зайти.
С ув

Ангел Порока   08.06.2006 08:40   Заявить о нарушении