Верность

Осколки льда - осколки жизни
Бросают тени тусклых глаз,
Цветов холодной ночи призма
Сойдёт туманом слов и фраз.

В ночи нетленным огоньком
Мерцает уголь сигареты,
Я жду любви, которой нету,
Судьба которой - быть лишь сном.

Я жду лишь жизни, той что будет,
Такой мечты не лишена,
В душе которая разбудит
Любовь, и будет лишь одна.

Одна...И яркая как пламя
Тех чувств и нежности в глазах,
И будет вечная как камень,
И не рассыпется как прах.

Хранить и преданность, и верность
Способна чистая любовь,
Пускай же будет вновь и вновь
Она нести лишь свет и радость.



 


Рецензии