Один

И снова прошёл этот серый день,
Такой же, как множество мрачных буден,
Слегка улыбаясь, я словно тень
Прошёл в свою комнату - всем не нужен.

И снова задумчиво сев на кровать,
Я галстук на шее ослаблю шатко,
Без всех сожалений начну писать,
Как в жизни мне приходилось не сладко.

И что, не смотря на недолгие годы,
Что прожил я в этом жестоком мире,
Успел я понять, что такое невзгоды,
Что нету предательства боли шире.

В упорном молчанье безмолвной ночи
Пытаюсь поймать приглушённые звуки
И снова тоскливо - хоть плачь, хоть кричи -
Мой мир подарил мне лишь горе и муки.
 


Рецензии