Твои глаза
Быть может в чьи-то даже был влюблен,
Но в жизни никогда, я как сейчас,
Сияньем их так не был ослеплен.
Твои глаза мне застят белый свет
Ни зги не вижу, лишь твое лицо.
Все в миг исчезло, в мире больше нет
И никого, и ничего – я стал слепцом.
В душе моей смятение и страх,
Не понимаю, что произошло,
Откуда этот свет в твоих очах
Струящий нежность, ласку и тепло.
Все как у всех, казалось бы, ан нет.
Я без отрыва в них смотрюсь как в образа
И понимаю, что в тебе ответ
И в том, что все это твои глаза.
10 февраля 04г
Свидетельство о публикации №106011700592
Юрий Кручинин 21.02.2006 18:45 Заявить о нарушении
А что касается песни, то Вы абсолютно правы, песня получилась очень достойная (без ложной скромности). Жаль нельзя ее также показать на страницах инета.
С уважением!
Юрий
Юрий Лебедев 22.02.2006 15:51 Заявить о нарушении