Неугодный

Я многим в этой жизни неугоден
-Не так дышу, не так смотрю, “с плеча рублю”.
Всех раздражает, что в поступках я свободен,
Открыто ненавижу и люблю.


Их бесит, что они меня не в силах
Играть заставить в свои правила игры.
Меня тошнит от их манер постылых
Молчать, заискивать, вылизывать зады.



Я «экстремист», я не вписался в рамки
Размеренного, тихого мирка.
Одни меня боятся точно палки,
Другие льстят и бьют из подтишка.



Сломать, унизить многие пытались,
Да и сейчас пытаются, но зря.
Ребят, вы просто жидко обдристались,
Я вам отвечу по простому говоря.



06.09.03.


Рецензии