Парадокс
Но, парадокс, люблю писать
В них мысли кратки и легки,
Точны, так прозой не сказать.
Полет фантазии богатой
Сумел я рифмой обуздать.
Картинку – словом или фразой,
Строфою в яркий образ сжать.
Пишу не от капризов праздных
Свое тщеславие утолить,
Но бремя чувств, эмоций разных
Стихом потребно мне излить.
Что примечательно, при этом
Ни в шутку, да и не всерьез,
Себя не чувствую поэтом
Вот, где ей богу парадокс.
март- декабрь 2002г.
Свидетельство о публикации №106011700570