Мама прости

С той поры прошло немногим более трех лет
Помню, как смотрела ты с грусть мне во след,
-"Вот опять ты уезжаешь, милый мой сынок…"
А в глазах тоска без края и немой упрек.


 Мама, мама, ты меня прости
 За разлуку сына - непоседу.
 Умоляю дорогая, только не грусти,
 Я вернусь, я вновь к тебе приеду.



Нас с годами ожиданье старит все быстрей
Я прошу тебя родная: - "Мама, не старей".
Так уж наша жизнь сложилась, волею судьбы,
От прощания до встречи дни считаем мы.


 Мама, мама, ты меня прости
 За разлуку сына - непоседу.
 Умоляю дорогая, только не грусти,
 Я вернусь, я вновь к тебе приеду.



За поступки, что когда-то в жизни совершил,
За подарки к дню рожденья, что не подарил,
За скупые строчки писем, редкие звонки
У тебя прошу прощенья : – "Мамочка прости".



 Мама, мама, ты меня прости
 За разлуку сына - непоседу.
 Умоляю дорогая, только не грусти,
 Я вернусь, я вновь к тебе приеду.

 март 2002г.


Рецензии