Разговор двух приятелей

РАЗГОВОР ДВУХ ПРИЯТЕЛЕЙ


Скажи-ка старина, чего грустишь?
Что не подтянешь нотку как бывало?
Про жизнь, ты это точно говоришь,
Хорошего действительно в ней мало.

Я полностью согласен, ТАМ все козлы,
А те, что снизу, ну в большинстве ж бараны.
Я так тебе скажу, а ну наполни стаканы,
Что мы с тобою точно ДАРТАНЬЯНЫ.
 


АААА, хорошо пошла, на к сальцем закуси.
Уум, у нас не будет толку никакого.
Сам рассуди как есть, живется на Руси
Простым людям во все века хреново.

За то какой простор, ты посмотри вокруг,
А лесу сколь, хоть сорок лет валили.
Еще не все пропито, есть чем гордиться друг,
О, к стати выпьем, мы уже налили.



УУУУхх, только посмотри, ты прямо подобрел.
Заулыбался, ну совсем другое дело.
Суть в том, что если в мире твориться беспредел,
Ты с другом раздели что наболело.
 
Во сказанул!!!

За это грех не выпить, давай плеснем
И прекратим не нужные дебаты.
Сейчас возьму гитару и мы вместе проорем
Ну, эту нашу песню, «Ах вот какая ты».

 февраль 1999г.


Рецензии