Тихая гавань

Здравствуйте тихие, узкие улочки
Где босиком бегал я.
Речка «Ульба», родные и старые
В парке друзья тополя.

Вот школьный двор, здесь все мне так дорого,
Вот школа в три этажа.
Снова мы встретились и нежным трепетом
Наполнена моя душа.



 Новая Гавань – тихою гаванью
 Стала ты в жизни моей,
 Здесь детство и юность бесследно растаяли
 С пухом твоих тополей.



Прошло много лет, но все же я помню
Этот заброшенный клуб.
Сюда вечерами в кино и на танцы
Водили мы школьных подруг.

Ах, милая Гавань – когда-то зеленый,
Ты в жизни моей уголок.
Тебя навестил и не раз навещу я,
Поверь мне и дай только срок.



 Новая Гавань – тихою гаванью
 Стала ты в жизни моей,
 Здесь детство и юность бесследно растаяли
 С пухом твоих тополей.


 февраль1994 – март1998


Рецензии