Письмо

ПИСЬМО



Читаю вновь твое письмо
И за синею сеткою строчек
Вижу милое сердцу лицо,
Слышу все, что сказать ты мне хочешь.

Вижу глаз твоих нежную грусть,
Теплый взгляд, обаяния полный,
Губы шепчут мне: – «Жду, не дождусь»
Разгоняя тоски моей волны.

Я письмом твоим благословим
И душе моей легче, усталой.
Ты частичку себя вместе с ним
Мне в конверте по почте прислала.



 февраль 1996г.


Рецензии