Полет души
В пространстве мира погибаю я,
В сплетеньях суеты и бытия.
Стою над пропастью бездонной
- сомнения.
Совсем нет страха перед пустотой
И в след уже никто не крикнет мне – “Постой”
О как прекрасен этот сладкий миг
падения.
Я словно птица
И падая в низ
Мне не разбиться,
Зовет меня высь.
Короток миг полета моего.
Душа в груди ликует и поет.
Я знаю, что не будет долгим
затмение.
Я словно птица
И падая в низ
Мне не разбиться,
Зовет меня высь.
май 1991г.
Свидетельство о публикации №106011700542