Тебя природа одарила красотой
Тебя природа одарила красотой,
Неповторимой, нежною улыбкой.
В одно мгновение, нарушив мой покой,
Ты сердце мне зажгла любовью пылкой.
Приятны муки пламенной любви
Лишь до тех пор, пока мы вместе были,
Теперь же вылились в страдания они,
Все потому что мы друг друга не забыли.
Что ж делать, видно нам судьба страдать,
Ошибок наших время не прощает.
За них долги всю жизнь мы будем отдавать,
Кто знал из нас тогда, что так бывает.
Неудержимо в прошлое плывут года,
А мое сердце до сих пор пылает.
Любви не стало меньше в нем, она
Со временем растет и силу набирает.
декабрь 1989г.
Свидетельство о публикации №106011700539