Грустный праздник
Снег за окном, кружит который день,
Для грусти подходящая погода.
Опять один, в кругу своих друзей,
Ты далека и будто не знакома.
Все веселятся, смеются и поют,
Но нет мне места в празднике богатом,
Ведь мысли о тебе в душе храню,
Кто знает, кто здесь виноватый.
Ты одна праздник мой,
Ты всегда будь со мной.
Твой образ будет вечен в памяти моей
Как эта новогодняя открытка.
Ты как снегурочка, прекрасней всех, милей
И Моны Лизы загадочней улыбка.
Ты одна праздник мой,
Ты всегда будь со мной
декабрь 1985г.
Свидетельство о публикации №106011700530