Икар трамваем
Все в прошлом? Ну а старый боливар,
Который у Каткевича в пинетках...
Горстями не упустит ни монетки,
Что сбрасывают в времени футляр,
Плывет себе и минус ни по чем,
Лишь промерзают поршни, да колеса
Дробят морзянку, навевая сон
И всё как прежде -
по билету с носа...
Свидетельство о публикации №106011700520
да, а на фотке ты прынц!!! мальчишка ;))
твой Уматурман :))
Анисимова Чапкевич 17.01.2006 14:33 Заявить о нарушении