Я знаю три слова

Я знаю три слова
Три заветных слова
Тебе написать я готов
Их снова и снова

Я знаю для тебя это не новости
Признаний было много с моей стороны
Но точку ставить рано в моей повести
Все чувства мои в ней абсолютно верны

Я знаю, слова эти будут лишь на бумаге
Отражаться во взгляде твоих прозрачных глаз
Но знай, я буду в душе всегда рядом
Пока ... мой огонь любви к тебе не погас


Рецензии