Миграция в Баку
Разливай и точка
Зеленый, черный - та же мурава
Заранее поставленный на два
Будильник, разорался, что есть мочи...
А что орать, когда кругом зима,
Она же и губа тебе и дура,
(Пока за нуль ползком температура)
Снежинок мириады крутит вальсом
Пластинку бах! Ну а потом и сальцу
Вращает попой заполночь в ДК...
Зима зимой, а хочется на юг
Заглядывая в окна к жарким странам,
Пока по "третьей", с голубых экранов
Глядится солнца разомлевший круг,
А в круге том добрейшим бобылем
Латинский Уйру и индийский Будда
В обнимку спят, остатки "ир" и студня
Роднят балбесов за одним столом
Я думаю глотнуть еще сакэ
Да часом позже разбудить прошпекты,
Плюс переклинить стрелки на Баку
Не Индия но тоже
Где-то,
чем то...
Свидетельство о публикации №106011700504
Vladkor54 17.01.2006 12:08 Заявить о нарушении
Вовка,обычный сказ про стрелочника. :)))
Анисимова Чапкевич 17.01.2006 14:27 Заявить о нарушении