война

Ехал добрый молодец на фронт
Ехал за далекий горизонт
Ехал, БТР качался и
Матери солдат писал-"прости

Извиняй, маманя, я не прав
Еду я туда где лютый враг
Только поздно мне уже жалеть
До рассвета надо нам успеть

Выдастся возможность- убегу
Жить я в смерти больше не могу
Удалось войне меня сломать
Я умею только убивать"

Тихо. сжат до боли автомат
В темноту отправили солдат
Вместе с ними в ночь ушел и он
Защищать наш ёбнутый закон

Разберитесь вы в конце концов
Для чего моя нужна вам кровь
Неужели есть такой закон
Что меня убить позволит он?
------------------------------------

Ах ты русская зимушка- зима
Знаешь, как достала нас проклятая война
Ах, если б знала ты,чертова душа
Парня крепко ждет в россии девица- краса...


Рецензии
Очень люблю эту песню в твоем исполнении
Ты же знаешь,что сыграть для меня.
Тот,кто хоть частичку себя оставил в армии,тот тебя очень поймет.
За тех,кто в сапогах
А кто в кросовках сам напьется...

Максим Медонов   17.01.2006 20:05     Заявить о нарушении
я знаю, макс. спасибо. мой адрес: atamax2@yandex.ru

Максим Казаков   17.01.2006 21:01   Заявить о нарушении