Обман ноября
Уж догоревший до предела.
Морщинит влага палый лист -
Природа осенью оделась.
Как пугало, в сыром саду -
Ноябрь, в изношенных отрепьях
Готовится принять ко сну
Застывшие века в деревьях.
Незримо пережив в туман,
Пустил тепло по мелководью
И, с солнцем выдумав обман,
Он спрятался за непогодье.
И там, поверив ноябрю,
В весны грядущее смотрели...
На солнце, в мутную реку -
На свет в конце его тоннеля...
Свидетельство о публикации №106011700425
Пейзаж нарисованный - картинка вспыхивает в разуме...
Ну и образы понравились Солнце - Туннел Свет.... облетсает стыд :)
С теплом.
Миша.
Михаил Пристанский 30.03.2006 11:25 Заявить о нарушении