Когда-нибудь я классно высплюсь...

Когда-нибудь я классно высплюсь,
И расскажу тебе о том,
Как на меня летели листья,
А я стояла под зонтом.

Как ветер рвал мои ресницы
И плёл себе из них панно.
Я расскажу, и ты услышишь…
А что потом, мне всё равно…


Рецензии