Пойдём со мной, o meine liebe...

Пойдём со мной, O MEINE LIEBE,
Я покажу тебе закат.
Рассвет тебе, я знаю, ближе,
Но в этот вечер – чёрт нам брат.
Давай смеяться, чтоб не плакать,
Ведь наши слёзы – лишь капель.
Но ты подай мне знак; без знака
Приходит только Он – Апрель.


Рецензии