Чечня

Шерстяное молоко разлилось по небу...
Было бегать нам легко босиком по снегу!
И горячий шоколад, и камин горячий...
Жёлтый месяц как всегда на небе маячил...

Утром снова тёплый плед, окна все в узорах!
И цветы как на лугу, расцвели на шторах...
Заморозила зима времени теченье..
Кофе только налитой,бабкино печенье..
Где мы плач и звонкий смех подарили детству,
Там сейчас живёт зима,с вьюгой по соседству.
Там теперь мы не живём-дом давно пустует...
И любимый мною брат под землёй ночует.
Сколько солнц ни возвращать,ни крутить планету,
Кто же будет отвечать мне за пулю эту!!?
Может Матушка-Земля по которой шёл он,
Может молодой рассвет этой кровью полон???!!!
Обойтись бы без войны, что в Чечне бушует...
Дом ребята,не один на Земле пустует.


Рецензии