Я не могу без твоих не могу...

Я не могу без твоих «не могу»,
Я не живу без Вас.
Я ухожу, я тебе помогу,
Бог сделал всё за нас.
Мне так тепло и уютно порой,
Осень надела мне плащ золотой,
И я смеюсь над твоим «не хочу».
Я эту роль получу.
Где без меня открывают Аид,
Там ты заплачешь, быть может, навзрыд.
Там я заплачу в пустом полусне,
Но я проснусь по весне.


Рецензии