Не бойся засыпать...

Не бойся засыпать,
Главное:
Выполнять
Десять заповедей идиота.
Не греши,
А то меркнет что-то
В вашем сердце.
Не бойся смерти,
Хоть и страшно
От неизвестности
Впереди.
Но оставь
Жизни пресности
Для внуков.
Не слыша звуков,
Засыпай.
Не бойся спать.


Рецензии