Давно нет рыцарей без страха и упрёка...

Давно нет рыцарей без страха и упрёка,
Давно нет города без мрака и порока,
Давно вокруг меня нет добрых глаз.
Немного нам с тобой осталось старой жизни,
В которой нас с тобой не мяли и не грызли,
Где жизнь сама всё делала за нас.


Рецензии