Я не могу себе простить...

Я не могу себе простить
Того, что мы с тобой знакомы,
Того, что перья невесомы,
Того, чего не может быть.
Я не смогу уже понять
Твою незлую паранойю
И страсть, не ставшую золою,
И то, чего нельзя отнять.
Я не сумею победить
Твои жестокие желанья,
И приближение страданья
Меня заставит отступить.


Рецензии
хорошо,однако

Сергей Круглов   17.01.2006 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Kisya   18.01.2006 02:34   Заявить о нарушении