Был бы ты моей мечтой...

Был бы ты моей мечтой –
Ты блистал бы красотой,
Не был сволочью такой,
Не сливался бы с толпой –
Шумной, грязной, городской,
Разрисованной, цветной,
Недомученной, чумной,
Чёрной завистью больной.
Но ты странный, пошлый, злой, -
Мой последний, мой герой.


Рецензии