Мы одни с тобой

Снова в дождь упали сны,
Наконец-то мы одни.
Ты расскажешь, я услышу –
Наш мирок живёт и дышит.
Тёплым светом ярких глаз
Ты украсишь свой рассказ;
Тени исчезают в полдень,
Мы с тобой, как тайный орден.
Тихо тают наши дни.
Мы одни с тобой… Одни…


Рецензии