Волком воя на злую луну...

С.Б.
Волком воя на злую луну,
Свою братскую яму кляну,
Камнем – идолом брякнусь ко дну,
Ни о чём/обо всём не жалея.
На щеках твоих слёзы блестят,
Но не чувство, не сердце, не взгляд.
Совершаю безумный обряд.
Да, так надо, скорее, скорее…
Не расстрелом и мёртвой росой,
Не кроваво-разбитой красой,
Не такой, - не другой, не босой
Я на мраморных крыльях взлетаю
Тонким веским открытьем любви.
Не ищи, не желай, не зови,
Отрекись – и увидишь – вдали
Тонкой дымкой тумана я таю…


Рецензии