Реинкарнация без рифмы, размера, смысла, но с чувс

Томным
 наглым фимиамом,
Ярким белым
 светом возрождения,
Камнем
 основы,
Песком забвенья,
Рыжим бессовестным
 ветром саванны,
Синим молчанием,
Воем шакала
И россыпью листьев
 на мокром асфальте
Стану,
 раскрывшись,
 умывшись.
 Буду, не молча,
 не грустно мне -
Жизни хотелось
 и солнца –
В клетке, в молекуле,
В звуках весенней грозы.


Рецензии