о нетрезвом моменте жизни
Сброд электронов мечится около мозга,
Развеется после первой подачи негатива-
Последствия повседневной жизни...
Утренне-трезвый мозг рушит все представления,
О счастье, пусть временном, но всё же случившимся,
О словах, переданных ей, о чём-то красивом,
О нашем возможном совместных существовании и жизни...
Хочет сказать мне, но уже не может,
Она хрупка, тонка, идеальна считай,
Боится последствия выраженных имоций,
Не хочет перелома раннего в жизни...
Стать сильным не просто, отказаться всего лишь:
Смириться с характером, проститься с ревностью,
В оковы обязательств... Стоп! Успеешь ещё,
Это не обязательно чтоб жить просто счастливо,
Трезвая Россия, не быть тебе, хочешь ты этого?
Пей тогда, будем забываться вместе, радоваться,
Встрече - любви - ласке нежной - вчера забытой,
И конечно же после этого интересной жизни...
Свидетельство о публикации №106011700329
только вот жизнь как-то проходит временами в беспамятстве и радоваться особо не чему.
так что давайте уж лучше научим трезвое подсознание чему-то новому :)
Ка-Тарина Фамина 17.01.2006 07:17 Заявить о нарушении