Я возвращаюсь домой
Я иду вдоль дороги
Долго же приходилась
Чужие топтать пороги.
Жизнь это схема условий
Или прыжок без страховки,
Смерть это миг послесловий
Смерть это сыр в мышеловке.
Люди что были рядом
Делали разные вещи,
Гладкие стены лжи
Не скрывали правдивых трещин.
Что-то мне помогало
Когда приходила опасность,
Но постоянно молчало
Когда нужна была ясность.
Ветер и дождь, суховей и метель
Стаи как компас над головой,
Сердце стучит, а глаза видят дверь
Я возвращаюсь домой
Делал добро кому-то
Пытался, но был не понят,
Делал и зло, к сожалению
На это тоже был повод.
Деньги зависть для бедных
Деньги наркотик богатых
Жадность в умах и целях
Фальшивая власть на плакатах.
Смертный грех это гордость
Смертный шаг это старость,
Дни проходят и ночи
Сколько еще осталось?
Теперь меня не остановит
Ни кто и ни что на свете
Я возвращаюсь домой
При полном судьбы запрете!
Свидетельство о публикации №106011700327
Это песня?
Ингвар Никольский 31.08.2006 23:01 Заявить о нарушении
Андрей Ватулин 01.09.2006 04:06 Заявить о нарушении