Мы не плевали на солнце...

Мы не плевали на солнце
И не искали там пятен.
К нам ещё детство вернётся
В трезвом своём восприятии.
Мы не рассыпемся прахом,
Не разольёмся рекою.
Жизнь не окончится крахом –
Жизнь завершится покоем.


Рецензии