Мои слова- обёртки смысла...

Мои слова- обёртки смысла...
На холодящей высоте
Я на сруне своей повисла,
Маша ладошкой суете.

Без крепких кованных браслетов,
Едва задумав окажусь...
Сбежав с небес от ста запретов..,-
Я в звёзды просто не гожусь!


Рецензии