Когда мы встретимся с тобой

Скажи мне ангел мой любимый
Чтож на душе теперь покой
Ведь жизнь как сон неодолимый

Она преснилась вот и все
И грусти нет у нас в помине
Мы будем счастливы в полне
Проснувшись в солнечной долине

Судьба развеялась как сон
Что утомил пустыней душной
И сам всевышний удивлен
Своей ошибкой простодушной*


Рецензии