Нам не дано...
Но знаем заранее - нам не дано
Покинуть то место, тот самый причал
Где нежную страсть каждый нерв испытал!
Куда так манило, влекло и звало,
Касанья где каждого помним тепло,
Негу лишь там можем мы обрести!
Но не способны оттуда уйти!
2005
Свидетельство о публикации №106011700319