Ты меня не ждёшь...

С вечера до вечера
Ты меня не ждёшь.
Людям делать нечего –
Их не проведёшь.
Старая - негодная,
Глупая – хорошая,
Мягко-безысходная,
Тёплая, да сложная,
Шаткая судьбиночка,
Во спасенье ложь…
Пауза. Заминочка.
…Ты меня не ждёшь.


Рецензии