Я не родился и не вырос...

А.П.
Я не родился и не вырос,
Я не любил и не хотел,
Не верил в страсть,
Не верил в пылкость,
Не понимал и не умел,
Не раздражался и не злился,
Я не старел, не умирал,
Не жил, не помнил, не разбился,
Не мог, не знал, не забывал…
Обидно, грустно, больно, страшно –
Я ничего не испытал…


Рецензии