Голубая льдистая зима...

Голубая льдистая зима.
Пьяно-разветвлённые дороги.
Ты не веришь в том, что я одна?
Ну не верь. Зачем тебе тревоги?
На своих кривых идеях-fix
Ты построил карточную виллу.
Не лови в разбитых линзах блик,
А под линзой – скрытую бациллу.
Не размытым контуром окна,
С грязно-серым и унылым видом,
А горячим, ярким всплеском сна
Я приду к тебе, мой мрачный идол.


Рецензии