Рогатый профиль серых зданий...

Рогатый профиль серых зданий
Создаст предчувствие проблем
Тем, кто посмотрит сквозь туманы,
А значит, далеко не всем.
По узким венам грязных улиц,
Таким себе bitch-avenue,
Среди толпы промокших куриц,
Брожу и сквозь себя смотрю.
За подворотней и вселенной
Стоит весь мир и пустота,
И то ли вечной, то ли тленной
Стоит особняком мечта.
И каждый день Пандора снова
Нас выпускает из ларца,
Детей беды, придурков слова,
Неодинаковых с лица.


Рецензии