Я не люблю эту пору...

Я не люблю эту пору,
Ночью приходят грязные ветры,
Чёрные псы мерят новые метры
И забиваются в норы.
Я не боюсь этих будней.
Я к ним пришла и молча осталась.
Значит, не верила и не боялась,
Значит, метаться не буду.
 Вот только от тёплых лучей
 Я становлюсь сволочней…


Рецензии