Беспечная зима

Наши меняются пути.
Разводит нас судьба.
Рассерженная на весь мир.
Идёт борьба.

Расколотая от холода,
Душа моя ищет тепла.
Тобою сердце исколото,
На улицах этого города,

Скитаясь и щурясь от зла,
Мне просто увидеться хочется.
Твой взгляд разобъёт одиночество,
Спалив мою душу дотла.

Закроют глаза волны слёз.
Представлю твой образ.
Сначала прозрачный и тёмный,
Потом уже яркий и полный.

Я вспомню мою к тебе гордость,
Мне просто увидеться хочется,
Твой взгляд разобъёт одиночество,
И вновь успокоит твой голос.

Наши меняются пути.
Разводит нас судьба.
И сердце знает, обливаясь кровью,
Рассерженная на весь мир.
Идёт борьба.
Напрасной гордости с любовью...
 


Рецензии