Зерно Эхнатона упало...

Зерно Эхнатона упало
На благодатную почву,
Украсив свободомыслием
Панно мировых и не очень религий.
Я рада тому, что живу уже после,
Меня не подмяла веков колесница,
А значит –
Я тоже смогу быть бессмертной;
И слово
Моё будет вовсе не тем, что
Растопчут недобрые люди.
Пусть только попробуют.


Рецензии