Настоящая дружба

Ты веришь в чёрную звезду?
Что я рисую, мелом чёрным?
Поверь словам, что говорю,
В дрожащей злом истоме!
Зажги со мною свечи,
Вокруг кольца по кругу.
Уйди со мною в вечность,
Убей меня, как ДРУГА!
Сожжём, все наши страхи,
Что в нашем сердце стонут.
Пойдём со мной на плаху,
И пусть они утонут.
Познав со мною вечность,
Ты вырежешь мне сердце.
Отдашь его собаке,
Сожжёшь моё ты тельце.
Намажешь хорошо соляркой,
Пожарным будет радость.
Ты, чиркнув зажигалкой,
Почувствуешь воздуха сладость…
Шагая по странным дорогам,
Ты будешь уверена в том,
Что нет, больше боли, тревоги,
Она ведь горела, лишь в нём.


Рецензии