Моя свобода

Пошли мой друг, напьёмся смело,
Обиду сплюнем на асфальт.
Назло врагам, на зло изменам,
Вольёмся в пьяный маскарад.


Смешаемся в коктейле песен,
И так до самого утра.
Смотри и я бываю весел,
Что, я похож на дурака?


Не видел? Но и я танцую,
Правда как могу.
С пьяна жарко не целую,
Всё подарив вину.


Смотри, здесь весело и так приятно,
Потом плестись домой, устав.
Вдыхать холодный воздух жадно,
По небу звёзды разметав.


Давай свобода, подпевай,
И пусть твоя коса,
Меня заманит в чуждый край,
Где солнце и поля.


Где соловей и хор красавиц,
Поющих вдалеке.
Где зреет солнечный румянец,
Где мысли при костре.
 


Рецензии