Волшебный лифт

Обычно утро… суета…
И времени в обрез...
Опять сегодня проспала...
Куда-то шарф исчез...

Схватив рюкзак, прогнав кота,
Захлопнув быстро дверь,
Засунув руки в рукава…
Успела!… В лифт теперь…

Все как по плану, как всегда:
Заходит в лифт сосед...
Вдруг нежно, глядя ей в глаза,
Он прошептал: "Привет!"

Застыла в воздухе рука,
До кнопки не достав…
Закрылись двери…
И рука уже в его руках...

Тут вдруг раздался страшный шум,
Как гром из двух небес -
Стучали громко их сердца...
(Как полон мир чудес!)

Глаза в глаза, в руке рука…
Сердец стук в унисон...
Они неслись под облака,
Вкушая сладкий сон.

Сверкали звезды как корунд...
А лифт все вниз и вниз,
На эти сорок пять секунд
Весь мир для них завис.

Открылись двери... только гул...
И нет былого сна..
Он весело ей подмигнул,
Прощаясь до утра.


Рецензии
Интересный сюжет, написано хорошо, только сначала повествование идет от первого лица, а затем от имени автора.
Посмотрите. Можно исправить.

Наталья Бацанова   02.04.2006 23:28     Заявить о нарушении
это так и задумано...
Спасибо!

Нэсси К-Ова   27.04.2006 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.