Звезда

Ночь. Опять мы вместе.
Сегодня так близко, так странно;
Идешь со мной рядом, смеешься
И смотришь на меня туманно.

Рука к руке, глаза в глаза,
Я слышу ветра пенье…
Со мной сейчас моя мечта,
Исчезли все сомненья.
Слезы, искры, смех…
Мы кричим от боли,
Тает на ресницах снег;
Как мы мечтали о воле!
Наконец-то мы вместе,
Можем быть теперь мы свободны,
Смолкли запреты, протесты.

Но…бледнеют в небе звезды.
Твой образ тает на рассвете,
Голос становиться тише,
На один вопрос ответь мне:
Когда еще раз тебя я увижу?
Сон. Зачем ты так жестока?
Зачем терзаешь мне душу?
Любовь - дарование Бога,
Все преграды ради нее разрушу.

Я люблю тебя, слышишь?
Поверь мне.
Ты одна для меня
Навеки!
Не покидай меня, вернись, умоляю!
Ты - звезда моя.
Не исчезай, я одна умираю!

Я люблю тебя!


Рецензии