я Это отпускаю
С зеленым луком жареное мясо...
Восьмой этаж - обманчивый уют...
Последний раз рисуют Это.Страшно...
Времен скорлупки виснут с потолка,
И Розы бедной вечные запои....
Безбровый взгляд, седая борода...
Чужие жизни,грязный рукомойник...
Соседской девочки огромные глаза,
Тряпиц гирлянды,ржавое корыто...
Та комната без Мастера пуста-
За ним в окно ушла я Маргаритой.
Свидетельство о публикации №106011702597