Наше время

Друг - ветер,
Враг - время.
Без любви дети,
Дикое племя.
Жизни не зная,
Других учат,
Обо всем забывая,
Уходят за тучи.

Век открытий,
Эпоха разврата,
Оборваны нити,
Не вернуться обратно.
Открыть сердце,
Не жить слепо,
Это наше время
И наши заветы.

Надо помнить,
Планету спасая,
Mы все же люди, -
Hе волчья стая.
Законы джунглей
Остались в прошлом;
Иные цели,
Война невозможна.

Не убить - помочь,
Не душить - спасти,
Не прячься в ночь,
Защитить попроси.

2002год.


Рецензии