тот дивный миг

С тобой мы были какие-то мгновенья
Но и они заменят вереницу дней
И долгие года, без всякого сомненья
На дивный миг, что ты была моей

И помнить буду до самого порога
До самых до моих последних дней
То самое большое, что получил от бога
Тот дивный миг, что ты была моей

А если спросят, был ли не напрасным
Проделанный мой путь земной
Отвечу я, что был в нем лишь прекрасным
Тот дивный миг, что я провел с тобой

И я прошу себе одну награду
Чтоб ощутить мог на закате дней
Тот жар огня и нежную прохладу
В тот дивный миг, что ты была моей
 


Рецензии
Ваш стиль похож на мой.Мне приятно встретить единомышленника.Написано с душой,Вы - романтик.Желаю удачи и светлого творчества.Буду заглядывать.Юлия.

Юлия Нежная   20.01.2006 23:24     Заявить о нарушении
Особенно приятна Ваша рецензия потому,что ту для которой пишу
зовут Юля.Спасибо.

Старший   22.01.2006 22:29   Заявить о нарушении