Весна осенью

Жизнь дана человеку во благо,
Во исправление грехов.
Хоть ошибок и так не мало,
Мы стремимся найти любовь.

Каждой осенью жизнь засыпает –
Травы, дождь и землю, и мы…
Отдых нам судьба посылает.
Затихает говор струны.

Льдинка в сердце тогда попадает.
Мы способны ее растопить.
И пусть нас листва засыпает.
Мы будем легко дружить.


Рецензии